Главная страница    По Тапорелу   Новости   Культура предприятия   Продукции   Обеспечение качества   Сервисное обещание   Связь с нами
Новости дня
История
События
  Новости дня
 
Стержни Тапорела Электрика поддерживают проект передачи энергии сверхвысокого напряжения
Опубликовано:2017-06-12 | Обзор: 203 【Закрыть эту страницу

Стержни сверхвысокого напряжения из Тапорела Электрика поддерживают национальный прямоточный проект передачи энергии сверхвысокого напряжения

В 5 мая, 2017 году, Тапорел Электрик с Xiangfan composite insulator Co., Ltd подписал соглашение о сотрудничестве, выиграв Чанджи -Гуцян поисковые проекты с высоким напряжением постоянного тока мощностью ±1100 кВ композитной изоляционной оправки с фиксированной точкой закупка. Для этого, все прямоточные стержни сверхвысокого напряжения, в дополнение к высоким техническим требованиям к индексу, короткий цикл доставки, особенно длина сердечника составляет более 15 метров, только внешняя упаковка и транспортировка создают проблемы для поставщиков.

Для этого десятимиллионного контракта, генеральный директор Тапорела Электрика У Ямин провел специальное совещание и основал рабочую группу: со стороны поставки сырья, составления маршрута корабля, организации организации производства, он-лайн обнаружения, высокочастотного тестирования частоты напряжения, Физическое и химическое тестирование, упаковку, транспортировку, оформление заводского отчета и сертификат, выданный предприятием.

Перед тем, как “завоевание торгов с низкой ценой” в электроэнергетике запуталась, Тапорел Электрик никогда не отказывался от качества продукции и всегда придерживался концепции, что наш маркетинг больше связан с ответственностью и совестью.

“Только не забудьте раннее сердце, то можно всегда в порятке”. От этой упорной веры в качество продукции. Тапорел Электрик в настоящее время завоевали доверие и поддержку со стороны многих международных известных производителей, как отечественные, так и зарубежные заказы непрерывно.

Сообщаются, что Чанджи-Гуцян поиск высоковольтных проектов передачи электроэнергии постоянного тока ±1100 кВ является самым высоким напряжением, передающей мощность крупнейшей технологии, дальность передачи и наиболее передовым проект передачи С технического уровня в мире, является одним из важных мер для выполнения “пояс и путь” и национальная “перевод электричества с запада на восток” ключ проекта С передачи энергии, имеет значительные экономические, социальные и экологические выгоды. Инженерная точка находится в Чанджиской автономной округи в Синьцзян, конечная точка находится в городе Аньхой Суан, через 6 провинций (областей), в том числе Синьцзяне, Ганьсу, Нинся, Шаннси, Хзнань, Аньхой, и два преобразовательная станция Чжунь Донь и Уань Нань, в пропускной способности 24 млн киловатт, линии (3324 км). В настоящее время проект вступил в стадию комплексной сборки башни по строительству фундамента. Проект планируется завершить введен в эксплуатацию конце Мая 2018 году.

Информационный центр Тапорела Электрика

15.05.2017

 
ООО ТАПОРЕЛ ТЕХНИКА ЭЛЕКТРОИЗОЛЯЙИЯ, пров. ШААНСИ ADD: No.9 Jingwei 10th Road, Jinghe Industrial Zone, Xi’an, China
Почтовый код:710204 Тел.:+86-29-86031628 86030283 86033628 86033566 86031923 86031636 Факс:+86-29-86031253
Http://www.taporel.com E-mail: info@taporel.com  моб:+86-18792660323